グリーンパン少量の油で平気?! 卵焼きで実験!

弊社が自信を持っておススメできるコンティニュイティ商品の『グリーンパン』

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少量の油でOKとのことで、いつも我が家で作っている
『しらす入卵焼き』で試してみましたよsign01

 

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ほんとに少量の油をたらしてみました。
写真だとわかりにくいですが、ティースプーン1杯弱くらいでしょうか。
今まで私が使っていたフライパンでは、確実にくっついてしまう量ですcoldsweats01

 

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しらす、醤油、砂糖を混ぜた卵液を流し込んで、中火で焼きます。
固まってきたら端から巻きますが・・・
おっsign01スルっとはがれましたよhappy02

 

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全然くっつきませんsign03

 

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カルシウムたっぷりの卵焼き完成scissors
グリーンパンは熱伝導性が優れていて熱が均一に伝わるので、
いつもより短時間でムラなく火が通りましたhappy01

 

握りやすいハンドルと、ちょうど良い深さでとっても使いやすいですshine

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弊社のオリジナルカラーのグリーンパンは、外側が「ライムグリーン」で中が「クリーム色」
中が明るい色だと料理が美味しそうに見えますねwink

料理が楽しくなること間違いなしですnote