弊社が自信を持っておススメできるコンティニュイティ商品の『グリーンパン』
少量の油でOKとのことで、いつも我が家で作っている
『しらす入卵焼き』で試してみましたよ
ほんとに少量の油をたらしてみました。
写真だとわかりにくいですが、ティースプーン1杯弱くらいでしょうか。
今まで私が使っていたフライパンでは、確実にくっついてしまう量です
しらす、醤油、砂糖を混ぜた卵液を流し込んで、中火で焼きます。
固まってきたら端から巻きますが・・・
おっスルっとはがれましたよ
全然くっつきません
カルシウムたっぷりの卵焼き完成
グリーンパンは熱伝導性が優れていて熱が均一に伝わるので、
いつもより短時間でムラなく火が通りました
握りやすいハンドルと、ちょうど良い深さでとっても使いやすいです
弊社のオリジナルカラーのグリーンパンは、外側が「ライムグリーン」で中が「クリーム色」
中が明るい色だと料理が美味しそうに見えますね
料理が楽しくなること間違いなしです